DER Hotspot für Fleischliebhaber und Geniesser in der Limmatstadt.

Schon die alten Etrusker liebten Fleisch in allen erdenklichen Variationen. Das Restaurant „ENI‘T“ (Etruskisch für Fleisch) liegt an bester Lage unweit des Paradeplatzes und hat sich auf die Fahne geschrieben, dem Publikum unvergleichliche, einzigartige Fleischerlebnisse zu bieten. Damit wird Zürich um eine Gastro-Attraktion reicher.

Die modern interpretierten, klassischen Fleischgerichte sind mit Herzblut gekocht und raffiniert abgeschmeckt. Ganz nach dem Motto „reduced to the max“ besticht auch das Restaurant selber durch sorgfältig ausgewählte Materialien. Über 2 Stockwerke verteilt – inklusive Weintresor, Käsebuffet und Reifeschrank für edle Fleischstücke – finden Gäste ein behagliches Ambiente, um mit Freunden und Familien zu geniessen und sich verwöhnen zu lassen. Auch an die Konzertbesucher der nahegelegenen Tonhalle wird gedacht. In der Barkarte findet sich ein schmackhaftes Angebot an Snacks, um Abende gemütlich ausklingen zu lassen.

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A STORY TO TELL

Gute Qualität, hervorragender Service haben bei ENI‘T oberste Priorität. Als Team haben wir den Anspruch, Sie als Gast so zu begeistern, dass Sie gern zu uns zurückkommen.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, deswegen gehören zuvorkommender Service, hervorragendes Essen sowie eine gemütliche Atmosphäre bei uns zu den Grundsätzen.

Fleisch für Geniesser

Die modern interpretierten, klassischen Fleischgerichte im ENI’T sind mit Herzblut gekocht und raffiniert abgeschmeckt. Ganz nach dem Motto „Reduced to the Max“. Das Fleisch gibt es als Klassiker schön verarbeitet als Hackbraten, Ossobuco oder Gulasch vom Rind.

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Die kulturelle Vielfalt

Ob man nun eine kraftvolle Patoro-Zigarre raucht, einen Single Malt geniesst, einen neuen mazedonischen Wein kostet oder das Dinner mit einem Grappa abrundet – für passionierte Geniesser ist das Gaumenerlebnis vielfältig.

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Reservierung

Montag bis Samstag – Buchungen von 11:00 bis 21:30 Uhr

 

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