DER Hotspot für Fleischliebhaber und Geniesser in der Limmatstadt.

Schon die alten Etrusker liebten Fleisch in allen erdenklichen Variationen. Das Restaurant „ENI‘T“ (Etruskisch für Fleisch) liegt an bester Lage unweit des Paradeplatzes und hat sich auf die Fahne geschrieben, dem Publikum unvergleichliche, einzigartige Fleischerlebnisse zu bieten.  Damit wird Zürich um eine Gastro-Attraktion reicher

Die modern interpretierten, klassischen Fleischgerichte sind mit Herzblut gekocht und raffiniert abgeschmeckt. Ganz nach dem Motto „reduced to the max“  besticht auch das Restaurant selber durch sorgfältig ausgewählte Materialien. Über 2 Stockwerke verteilt – inklusive Weintresor, Käsebuffet und Reifeschrank für edle Fleischstücke – finden Gäste ein behagliches Ambiente, um mit Freunden und Familien zu geniessen und sich verwöhnen zu lassen. Auch an die Konzertbesucher der nahegelegenen Tonhalle wird gedacht. In der Barkarte findet sich ein schmackhaftes Angebot an Snacks, um Abende gemütlich ausklingen zu lassen.

Der junge und dynamische Gastronom Pascal Schelbert verfügt über mehrere Jahre Erfahrung in Kaderpositionen der 5* Hotellerie. Als Geschäftsführer vom „ENI‘T“ vereint er nun seine Visionen. Unterstützt vom restauranteigenen Maskottchen ENI‘T- halb Mensch, halb Stier- erzählt er eine Geschichte. Damit das Restaurant selber zur Story wird, dafür sorgen die Gäste

 

The hotspot for meat lovers and connoisseurs in Switzerland’s city on the Limmat.

The ancient Etruscans loved meat in all imaginable ways. The restaurant “ENI’T” (Etruscan for meat) is ideally situated not too far away from Paradeplatz and offers customers an unforgettable, unique meaty experience. Zurich is now enriched by a new gastronomic attraction.

The modern interpretation of classic meat dishes are cooked with passion and refined seasoning. True to the motto “Reduced to the Max”, the restaurant also offers carefully selected ingredients and products. The restaurant is two stories high and includes a wine vault, a cheese buffet and a maturing cabinet for cuts of meat. Guests will find themselves in a cosy atmosphere and be able to enjoy this wonderful ambience with friends and family. For all the concert goers, the Tonhalle is only a short walk away. The bar menu has a tasty selection of snacks to complete a perfect evening.

The young and dynamic manager, Pascal Schelbert, has several years of experience in management positions, as he has been in the 5* hotel industry for five years. Now as CEO of “ENI’T” he combines his visions. Supported by the restaurant’s mascot ENI’T- half man and half bull -he tells a story. In order for the restaurant to tell the story, customers must come with curiosity and a good appetite.

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A story to tell

Der Geschäftsführer Pascal Schelbert und sein Team freuen sich, die Gäste mit frischen, neu interpretierten klassischen Gerichten zu verwöhnen und gleichermassen die Geschichte zu erzählen.
The manager Pascal Schelbert and his team are pleased to provide their guests with new interpretations of classic dishes in order to tell their story.

A story about cooking

Roger Heé, Küchenchef im ENI'T

- A story about cooking -

Nach dem Motto "reduced to the max" liegen meine Schwerpunkte auf Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit der Speisen.

Während meiner Kochlehre im Kulm Arosa, diversen Stationen der 5* Hotellerie und Topgastronomie in Luzern und Zürich (u.a. Baur au lac) sammelte ich vielfältige Erfahrung in der Küche, u.a. auch in der Organisation von Caterings.

Im modernen aber dennoch behaglichen Ambiente des ENI'T freue ich mich - Sie liebe Gäste - mit frischen, neu interpretierten klassischen Fleischgerichten zu verwöhnen.

Mit würzigen Grüssen

Ihr Roger Heé

- A story about cooking

Following the motto "Reduced to the Max", my priorities are focused on quality, taste and sustainability of food.
During my career as a chef in Kulm Arosa, various stations of the 5 * hotels and top restaurants in Lucerne and Zurich (among others Baur au Lac), I gained invaluable experience in the kitchen and the organization of catering.

In the modern yet cozy ambience of ENI'T I look forward – for you, dear guests - to enjoying newly interpreted classic meat dishes.

Yours truly,

Roger Heé

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- A story to tell

Der junge und dynamische Gastronom Pascal Schelbert verfügt über mehrere Jahre Erfahrung in Kaderpositionen der 5* Hotellerie. Als Geschäftsführer vom „ENI‘T“ vereint er nun seine Visionen. Unterstützt vom restauranteigenen Maskottchen ENI‘T- halb Mensch, halb Stier- erzählt er eine Geschichte. Damit das Restaurant selber zur Story wird, dafür sorgen die Gäste

- A story to tell

The young and dynamic manager, Pascal Schelbert, has several years of experience in management positions, as he has been in the 5* hotel industry for five years. Now as CEO of "ENI'T" he combines his visions. Supported by the restaurant's mascot ENI'T- half man and half bull -he tells a story. In order for the restaurant to tell the story, customers must come with curiosity and a good appetite.

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Reservation

Reservations Times

Lunch: Friday-Saturday - Bookings available from 12pm–1:30pm
Dinner: Monday-Saturday - Bookings available from 6pm–9:30pm

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